Экономика 2021-10-15T04:12:04+03:00
Українські Новини
Борьба с нелегальными игорными залами продолжается и ведется, – Олег Конончук

Борьба с нелегальными игорными залами продолжается и ведется, – Олег Конончук

Игорный бизнес

Олег Конончук – генеральный директор Slots City, отмечает, что борьба с нелегальными игорными залами продолжается и ведется.

Об этом он сообщил в ходе круглого стола "Тенденции социальной ответственности игорного бизнеса" в пресс-центре Українських Новин.


"У меня одна из важнейших проблем – нелегальный бизнес и нелегальные залы. Те инвестиции, которые идут от инвесторов, не могут сравниваться с нелегальными залами. Конечно, из нелегальных залов никто не платит налоги, безопасность игроков тоже никем не гарантируется… Сегодня мы видим реальные шаги со стороны власти для преодоления этой проблемы, но она остается актуальной", - сказал Конончук.

По его словам, реальная картина такова, что некоторые залы закрываются, но есть залы, которые и открываются.

Он призвал граждан присоединяться к борьбе с нелегальными залами путем оповещения – легальных операторов или правоохранителей об их место нахождении.

"Как бороться с нелегалами? Должна быть работа правоохранительных органов и популяризация честной ответственной игры "белых" операторов. Это и более высокий процент выигрыша для игрока, и его комфорт, и безопасность", - добавил он.

Конончук сообщил, что игрокам необходимо просто сравнить нелегальный зал и "белый" и выбор будет очевиден, ведь легальный бизнес гарантирует безопасность, сохранность средств и имеет много других преимуществ.

Как сообщали Українські Новини, в средине июля Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №2713-д, который предусматривает установление правил налогообложения игорного бизнеса.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Источник : Українські новини
Больше новостей о: Игорный бизнес

Новости

ok