Политика 2021-10-15T04:12:23+03:00
Українські Новини
Масштабный Крестный ход в Киеве, у Зеленского подвергли цензуре знаменитый Грин Грей, Гослесагентство не сможе

Масштабный Крестный ход в Киеве, у Зеленского подвергли цензуре знаменитый Грин Грей, Гослесагентство не сможет высадить 1 млрд деревьев как громко обещал президент

Киевэнерго, Дженнифер Лопес, УПЦ, Крещение Руси, Green Grey, Прогноз погоды, Юрий Витренко, Владимир Зеленский, Елена Зеленская, Главное за день, Нефтегаз, Набсовет Нефтегаза, Антон Швачко, Пит Буттиджич

Киев сегодня отмечал 1033 годовщину Крещения Руси. В столицу съехались верующие УПЦ со всех регионов. Церковь насчитала 350 тысяч. Рекорд для столицы.

Соратник Порошенко призвал устроить верующим "кровавую резню бензопилой".

Но все прошло мирно – полиция не зафиксировала инцидентов. Как только сняли Авакова, сразу исчезли атаки. Совпадение?

Гослесагентство призналось, что не сможет высадить 1 млрд деревьев за 3 года, как публично пообещал Зеленский. Они все посчитали, выходит максимум 719 млн деревьев, если 2022 будет первым "зачетным" годом. Но в агентстве не унывают и подчеркивают, что указ президента должны выполнять не только они как госагентство, но и "юридические и физические лица".

В общем, вы поняли, кто посадит недостающие 200 млн деревьев за свой счет во исполнение указа президента?)

У Зеленского подтвердили, что США пришлет на 30-летие независимости первого в истории их правительства открытого гея. Это министр транспорта и бывший кандидат в президенты Буттиджич. Интересно, он сам приедет или с мужем? Жена Зеленского как раз собирает первых леди на свой "женский" форум чтоб обсудить ментальное здоровье. Как раз его тема)

Офис Зеленского вычеркнул знаменитую группу Green Grey из участников концерта ко дню независимости. Президенту не понравилось, что они поют на русском, пишет участник группы Андрей Яценко в фейсбуке. Хотя по концепции на праздничном концерте должны петь популярные в Украине песни за все 30 лет независимости. Как можно вычеркнуть главные молодежные хиты 90-х "Под дождем" и "Мазафака"? Похоже, Зеленский готовится отпраздновать годовщину раздела украинцев на языковые сорта, а не 30-летие независимости

2021 едва перевалил за половину, а Нефтегаз поспешил премировать своих членов Наблюдательного совета. А что? Витренко говорит, что убытки компании уже превысили 100 млрд грн в первом квартале. Коболева выгнали с позором из Нефтегаза за годовой убыток в 5 раз меньше – 19 млрд грн по итогам 2020 года. Но Витренко, видимо, намерен побить рекорд. Коболеву при увольнении выплатили $13 млн премии. А Витренко в убыточном для Нефтегаза 2020 получал по 41 млн грн зарплаты каждый месяц. Так что к концу года денег у Нефтегаза может не хватить – поэтому премии платят наперед.

Киевэнерго не может заключить прямой контракт с Нефтегазом на поставку газа. Поэтому будет поднимать цены на отопление на 40%. Сколько бы вы им не платили – им все равно будет мало.

Безработный Антон стал депутатом Рады по решению ЦИК. Ему предстоит принять присягу, чтобы начать получать зарплату и приступить к обязанностям. Вот чем он заслужил место в парламенте? Просто оказался вовремя возле Зеленского, который не рассчитывал завести в Раду столько людей и записывал всех подряд без разбору – свадебных фотографов, безработных, тамаду. Вот и результат их работы – ни мира, ни выполненных обещаний. Зато рост тарифов и цен.

Бывший член Набсовета Укроборонпрома Найем решил купить БМВ. Но старенькую. Прибедняется. С зарплатой в 300 тыс. грн в месяц может себе позволить и новую.

Посмотрите фото Дженнифер Лопес на яхте у Ахметова. Нет, она не пела нашему олигарху, а просто арендовала его яхту на открытом сервисе, чтоб отпраздновать 52-летие. 85-метровая яхта Valerie стоит 130 млн долларов после капремонта в 2019. Ахметов ее продает. Пока нет покупателей – сдают в аренду.

В среду и четверг будут грозы. Но температуру они не снизят. Останется +30. На выходных обещают переменную облачность.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok