Силовые структуры 2021-10-15T04:12:33+03:00
Українські Новини
СБУ совместно с ВСУ проведет антитеррористические учения в Ривне 29 июля

СБУ совместно с ВСУ проведет антитеррористические учения в Ривне 29 июля

СБУ, ВСУ, антитеррористические учения
СБУ провела антитеррористические учения в Киеве. Фото: пресс-служба СБУ
СБУ провела антитеррористические учения в Киеве. Фото: пресс-служба СБУ

СБУ совместно с ВСУ проведет антитеррористические учения в Ривне 29 июля

Служба безопасности (СБУ) совместно с Вооруженными силами проведет антитеррористические учения в Ривне 29 июля.

Об этом говорится в сообщении управления СБУ в Ривненской области на странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"СБУ будет проводить антитеррористические учения в Ривне. 29 июля 2021 координационной группой Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в Ривненской области будут проводиться тактико-специальные антитеррористические учения в административном здании Ривненской областной государственной администрации/Ривненского областного совета", - говорится в сообщении.

Отмечается, что антитеррористические и контрдиверсионные мероприятия будут проводиться на территории Ривне в условиях, максимально приближенных к реальным, с использованием вооружения и специальной техники.

К участию в учениях привлечены подразделения Службы безопасности, Национальной полиции, патрульной полиции, Госспецсвязи, Национальной гвардии, Вооруженных сил, Военной службы правопорядка ВСУ, Государственной пограничной службы, Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, представители местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления.

Во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств (Ривне, площадь Просвещения, улица Кавказская), а также проверка документов, удостоверяющих личность, обзор автомобилей и др.

Все действия будут происходить в рамках действующего законодательства.

Как сообщали Українськi Новини, 4 июля СБУ совместно с посольством Израиля провела антитеррористические учения в Киеве.


Новости

ok