Общество 2021-10-15T04:12:39+03:00
Українські Новини
Вячеслав Чечило: в 21 веке расставлять красные флажки для официантов, - это конечно же, бред

Вячеслав Чечило: в 21 веке расставлять красные флажки для официантов, - это конечно же, бред

Украина, Вячеслав Чечило
Вячеслав Чечило. Фото: capital.ua
Вячеслав Чечило. Фото: capital.ua

Главный редактор экономического издания "Капитал" Вячеслав Чечило считает, что Украина строит государство одной нации по лекалам 30-х годов прошлого века.

"С точки зрения среднестатистического украинского патриота, я – враг. Это совершенно логично, учитывая, что я критикую украинское государство. На этом этапе патриот останавливается и просто вносит меня на «Миротворец».

 Я не обижаюсь, поскольку для того уровня развития, на котором находятся эти прекрасные люди, это совершенно нормальное поведение. Критика Священного писания – само по себе преступление, независимо от того, кто и как его критикует. Это вам скажет любой приличный житель Средневековья.

Но, на самом деле, в их Священное писание просто закралась ошибка. 30 лет назад его нужно было обновить, но по какой-то причине этого некому было сделать. В итоге мы строим государство одной нации по лекалам 30-х годов прошлого века. В 21 веке, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, расставлять красные флажки для официантов — это, конечно же, бред.

Но патриот этого просто не может понять, даже несмотря на то, что конструкция очевидно трещит по швам и явно идет на дно. И сказать патриоту об этом некому – он ведь никого не слушает.

В этой ситуации остается лишь надеяться, что глобализация и смена несколько поколений как-то вправят мозги туземному населению. И что лет через 30 здесь таки получится что-то среднее между Румынией и Сингапуром. Но в каких границах и в каком виде – одному Богу известно", - сообщил Чечило.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Украина Вячеслав Чечило

Новости

ok