Общество 2021-10-15T04:12:40+03:00
Українські Новини
В Киевскую область из-за жары ограничили въезд для грузовиков

В Киевскую область из-за жары ограничили въезд для грузовиков

Жара, грузовики, Въезд грузовиков
Грузовик. Фото: pixabay
Грузовик. Фото: pixabay

Движение для тяжеловесного транспорта временно ограничено на всех вьездах в Киевскую область. Ближе к 20:00 будет сообщено о снятии ограничений. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

  • Вес которых превышает 24 тонны;
  • Нагрузка на ось превышает 7 тонн.

Сейчас известно, что соответствующие меры были приняты из-за превышения дневной температуры более +28 градусов, для предотвращения порчи асфальта.

"Ограничение осуществляется на всех вьездах в Киевскую областю. О снятии ограничений будет сообщено дополнительно (ориентировочно до 20:00)", - отмечает пресс-служба МВД.

Как сообщали Українськi Новини, последний летний месяц будет более холодным, но все равно до начала осени могут сохраняться температуры на уровне +20 градусов.

Ранее сообщалось о том, что прогноз до конца 2021 года дал народный синоптик Леонид Горбань. Ожидается жара до +40 летом, ранняя осень и холодная снежная зима.

Также после мощных ливней и потопов в Украину снова вернулась безоблачная и солнечная погода. Но опять ненадолго. В понедельник территория страны все еще будет находиться в поле повышенного давления и погоду будет формировать антициклон, но начнут заходить дожди.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Жара грузовики Въезд грузовиков

Новости

ok