Жизнь 2021-09-15T04:08:34+03:00
Українські Новини
В Украину идет суровая зима. Народный синоптик прогнозирует лютые морозы и много снега

В Украину идет суровая зима. Народный синоптик прогнозирует лютые морозы и много снега

Прогноз, Зима, погода в январе, погода в Украине, погода в декабре, погода в феврале, народный синоптик, погода зимой-2021, зима-2022
Зима. Фото: pixabay
Зима. Фото: pixabay

Народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что зима начнется уже в ноябре, Также Будут ледяные дожди и снегопады в декабре, потепление после Нового года и лютые морозы в феврале, пишет Сегодня.

Горбань сообщил, что подробные расчеты делать рано, они возможны не ранее, чем через три месяца, "но если в общих чертах — зима будет холодной".

"Декабрь вижу суровым и морозным, с ледяными дождями в первой декаде и небольшим снегом во второй. К концу месяца ожидается настоящая зима: с морозами и снегопадами", — отметил он.

По словам народного синоптика, январь начнется потеплением, а мороз и снег придут на Старый новый год и продлятся до Крещения, 19 января, после чего потеплеет.

"Февраль также окажется лютым, особо сильные морозы — во второй половине месяца. Снега также будет много, ближе к концу зимы возможны снежные бураны", — рассказал Горбань.

Прогноз на декабрь-2021 от народного синоптика. Коллаж: СегодняПрогноз на декабрь-2021 от народного синоптика. Коллаж: Сегодня

Как сообщали Українські Новини, последний летний месяц будет более холодным, но все равно до начала осени могут сохраняться температуры на уровне +20 градусов.

Тем временем, прогноз до конца 2021 года дал народный синоптик Леонид Горбань. Ожидается жара до +40 летом, ранняя осень и холодная снежная зима.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok