Жизнь 2021-07-28T04:01:10+03:00
Українські Новини
На востоке и западе пройдут дожди, а жара покинет почти все области. Синоптик дала прогноз на четверг

На востоке и западе пройдут дожди, а жара покинет почти все области. Синоптик дала прогноз на четверг

Прогноз погоды, погода в Киеве, погода в Украине, погода в Карпатах
Дождь. Фото: pixabay
Дождь. Фото: pixabay

В четверг, 22 июля, ливни с грозами сместятся на восток Украины, юго-восток и западные области. Об этом на своей странице в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко.

Так, синоптик сообщила, что в четверг ​​Одесская, Николаевская и большинство центральных областей от дождевых облаков освободятся. В северных областях дождей также не ожидается.

Кроме того, согласно прогнозу Диденко, 22 июля жара покинет восточные и южные области.

"Температура воздуха 22 июля в Украине - в пределах +23 +28 градусов. Свежести воздуха добавлять завтра будет сильный ветер северных направлений. В Киеве в четверг будет сухая солнечная ветреная погода. Температура воздуха предполагается +22 +24 градуса", – написала Диденко.

Также синоптик дала прогноз касательно температуры воздуха на ближайшие дни.

"Из ближайшей перспективы - в Украине дождей будет мало, разве что вокруг Карпат, сильная жара маловероятна, +23 +28 градусов, в воскресенье на юге и юго-востоке подскочит до +30 градусов", – добавила синоптик.

Как сообщали Українські Новини, последний летний месяц будет более холодным, но все равно до начала осени могут сохраняться температуры на уровне +20 градусов.

Тем временем, прогноз до конца 2021 года дал народный синоптик Леонид Горбань. Ожидается жара до +40 летом, ранняя осень и холодная снежная зима.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok