подписаться на рассылку
25.95 26.3
29.15 29.95
Экономика 2019-03-15T11:13:04+02:00
Українські Новини
В США опубликован рейтинг самых перспективных молодых компаний

В США опубликован рейтинг самых перспективных молодых компаний

В рейтинг включались компании, основанные не более 10 лет назад.
В рейтинг включались компании, основанные не более 10 лет назад.

Первые строчки в рейтинге журнала Forbes занимают компании, разрабатывающие программное обеспечение.

Компания Vextec, разработчик программного обеспечения для моделирования работы авиационных и автомобильных деталей, названа самой перспективной из всех молодых фирм в США. Об этом говорится в рейтинге Forbes 20 самых перспективных компаний США. Программное обеспечение Vextec позволяет определить слабые места деталей, а также спрогнозировать время и причины их возможной поломки во время эксплуатирования. Клиентами Vextec являются Министерство обороны США, NASA и Lockheed Martin.

В рейтинг были включены только те фирмы, которые основаны не более чем десять лет назад, а их годовой доход не превышает 25 миллионов долларов. Для оценки перспективности учитывались задачи, уже выполненные компаниями, их продукция, значимость на том рынке, который они занимают, опыт руководства и некоторые другие.

На второе место в рейтинге Forbes поместил компанию Kaam (сокращение от Kerosene and a Match). Она разрабатывает программное обеспечение, способное на основе какого-либо одного изображения предмета искать другие фотографии такого же предмета в Интернете. Лицензии на ПО Kaam продаются по 50-500 тыс. долларов.

Третье место досталось компании iKnowWare. Она занимается разработкой программного обеспечения, которое позволяет получать сотрудникам компаний-потребителей доступ к любой открытой внутренней информации в любое время и из любого места, в том числе и с помощью смартфона. Программа iKnowWare используется в некоторых банках, страховых и медицинских компаниях США. Ее стоимость колеблется от 39 до 99 долларов.

В число самых перспективных Forbes включил также компании, производящие мобильные устройства для очистки больших объемов воды, нарезки и упаковки овощей, алгоритмов предсказания погоды и программного обеспечения для проверки финансовой документации крупных фирм, а также компанию-производителя готовых ингредиентов для выпечки.

Больше новостей о: Рейтинг Forbes
Архив
Новости

ok