Китай 2021-07-27T04:01:19+03:00
Українські Новини
На юго-западе Китая задержаны 74 участника азартной банды

На юго-западе Китая задержаны 74 участника азартной банды

Китай, Полиция, Азартные игры, КНР, Правонарушения
Азартные игры в Интернете. (КНР). Фото: Синьхуа.
Азартные игры в Интернете. (КНР). Фото: Синьхуа.

Полиция города Чэнду, столицы провинции Сычуань на юго-западе Китая сообщила, что она раскрыла трансграничное дело об азартных играх в Интернете, в которое было вовлечено более 100 млн юаней (около $15,46 млн) и арестовала 74 подозреваемых. Об этом говорится в сообщении Информационного агентства Синьхуа.

В феврале этого года полиция Чэнду выяснила, что подозреваемый по фамилии Цао занимался трансграничной деятельностью в сфере онлайн-азартных игр, действуя в качестве агента для зарубежных игорных сайтов и создавая притоны для незаконной деятельности в районах Шуанлю и Чэнхуа города Чэнду.

Одиннадцать подозреваемых являются агентами более чем 20 иностранных приложений для азартных игр. Они просили игроков использовать приложения через популярные в Китае платформы социальных сетей WeChat и QQ, из которых подозреваемые получали прибыль.

После проведения расследования, 19 апреля более 200 полицейских провели обыск в 15 притонах в Чэнду, конфисковав 38 компьютеров, 276 мобильных телефонов и более 100 тыс юаней наличными. Продолжается дальнейшее расследование этого дела.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok