Происшествия 2021-07-27T04:02:40+03:00
Українські Новини
Два дня страна делает из меня наркомана, - нардеп Юрченко прокомментировал ДТП во Львове

Два дня страна делает из меня наркомана, - нардеп Юрченко прокомментировал ДТП во Львове

Авария, Наркотики, ДТП, народный депутат, Александр Юрченко
Александр Юрченко. Фото: Прямий
Александр Юрченко. Фото: Прямий

Народный депутат Александр Юрченко, который попал в ДТП во Львове и отказался комментировать произошедшее, впервые вышел к журналистам и рассказал свою версию событий. Об этом сообщает "ТСН", передают Українські Новини.

Юрченко заявил, что действительно произошел небольшой удар в авто, которого даже не почувствовал. Но затем из пострадавшей машины вышел мужчина, который вел себя агрессивно.

"Выходит, начинает хамить, бегает с телефоном. Я, чтобы его успокоить, телефон забрал", — сказал нардеп.

Также Юрченко рассказал, что тот водитель не только ему угрожал, но даже ударил девушку, которая находилась с ним в машине. Пострадавшая уже написала заявление в полицию. При этом Юрченко пообещал предоставить видеоматериалы с доказательствами своих слов, но позднее. Нардеп заявил, что в жизни не принимали наркотики, а результаты тестов, которые показали в его крови запрещенные препараты, он считает подделанными.

Как сообщали Українські Новини, внефракционній депутат Александр Юрченко попал в ДТП на незадекларированном автомобиле Ford Mustang. 

После произошедшего председатель партии "Слуга народа", первый заместитель председателя фракции в Верховной Раде Александр Корниенко призвал Александра Юрченко сложить свой депутатский мандат.

При этом в отношении Александра Юрченко составили административный протокол, ему грозит лишение прав сроком на один год и денежный штраф.


Новости

ok