Транспорт 2021-07-30T04:03:38+03:00
Українські Новини
Рабочая неделя в Киеве началась с пробок. Где сложно проехать в столице

Рабочая неделя в Киеве началась с пробок. Где сложно проехать в столице

Пробки, заторы, Пробки в Киеве, Заторы в Киеве
Пробки.
Пробки.

В понедельник, 12 июля, в Киеве образовались масштабные пробки. Движение остановилось на въездах в столицу из пригородов и в центре города.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Google maps.

Так, в центре Киева пробки есть на бульварах Леси Украинки и Тараса Шевченко, Набережном шоссе, а также на улицах Михаила Грушевского, Большой Васильковской и Антоновича.

Пробки. Фото: google.com/maps

Пробки. Фото: google.com/maps

Наиболее загружены утром в понедельник мост Патона, Южный мост, проспект Победы, мост Метро, Московский мост, улица Крещатик, Большая Окружная дорога (Кольцевая дорога), Индустриальный путепровод, Броварской проспект, улица Жилянская.

Кроме того, сложно проехать через Почтовую площадь, по проспекту Лобановского, Воздухофлотскому мосту, проспекту Бандеры, бульвару Леси Украинки, улице Елены Телиги, бульвару Перова, бульвару Дружбы Народов, улице Льва Толстого, через Бессарабскую площадь, улицу Антоновича, улицу Саксаганского.

На левом берегу пробки есть в районе станций метро "Лесна", "Черниговская", "Славутич", "Осокорки", "Бориспольская", а также на улице Центральной. 

Как сообщали Українські Новини, Киевгорсовет разрешил движение транспорта на скорости до 80 км/ч на 7 улицах столицы с 1 апреля до 1 ноября 2021 года.

Кабинет Министров запретил оплату услуг парковки наличными и запретил обустройство парковок на тротуаре.

Тем временем, коммунальное предприятие "Киевпастранс" останавливает работу фуникулера с 12 июля до 20 августа для проведения планового ремонта. 

 

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok