Общество 2021-07-28T04:03:27+03:00
Українські Новини
Центр Киева и все мосты "застряли" в пробках. Где самые загруженные места столицы

Центр Киева и все мосты "застряли" в пробках. Где самые загруженные места столицы

Пробки, заторы, Пробки в Киеве, Автомобильные пробки
Пробки
Пробки

Утром в четверг, 8 июля, в Киеве образовались масштабные пробки на въездах в столицу, в центре города, а также на всех мостах. Об этом свидетельствуют данные онлайн-сервиса Google Maps.

Правый берег:

Масштабные пробки в столице зафиксированы на правом берегу Днепра - на Чоколовском бульваре, проспекте Победы и Александровской слободке сложно проехать из-за тянучек. Также заторы есть на Софиевской Борщаговке и возле аэропорта "Киев", тянучки зафиксированы и на выезде из Вишневого.

Пробки на правом берегу. Фото: google.com/mapsПробки на правом берегу. Фото: google.com/maps

Так, движение затруднено на улице Крещатик, бульваре Тараса Шевченко, улице Большая Житомирская, Васильковская, Нижнем валу, бульваре Леси Украинки, проспекте Победы, проспекте Валерия Лобановского, улице Вадима Гетьмана.

Кроме того, пробки наблюдаются на Набережном шоссе, Набережно-Крещатицкой, Набережно-Рыбальской, проспекте Степана Бандеры.

Пробки, Правый берег. Фото: google.com/mapsПробки, Правый берег. Фото: google.com/maps

На левом берегу пробки в районе метро "Харьковская" по проспекту Николая Бажана. Кроме того - по проспекту Петра Григоренко, улице Анны Ахматовой, на Харьковском шоссе, а также по бульвару Перова и Броварскому проспекту.

Как сообщали Українські Новини, Киевгорсовет разрешил движение транспорта на скорости до 80 км/ч на 7 улицах столицы с 1 апреля до 1 ноября 2021 года.

Кабинет Министров запретил оплату услуг парковки наличными и запретил обустройство парковок на тротуаре.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok