Общество 2021-07-22T04:04:19+03:00
Українські Новини
Под Киевом из-за непогоды прорвало дамбу

Под Киевом из-за непогоды прорвало дамбу

Ливень, Непогода, Прорыв дамбы
Прорыв дамбы под Киевом. Фото: facebook.com/byshivrada
Прорыв дамбы под Киевом. Фото: facebook.com/byshivrada

В то время, как в результате осложнения погодных условий 26 июня, таких как сильные порывы ветра и дождь, в девяти областях Украины 811 населенных пунктов осталось без света, в селе Лишня Киевской области в результате урагана и большого количества осадков в субботу, 26 июня, прорвало дамбы.

Об этом сообщает Бышевская территориальная община в своем Facebook.

"Сегодня, 26 июня, в селе Лишня, в результате урагана и большого количества осадков прорвались дамбы, были размыты подъездные пути и сильный ветер на своем пути ломал деревья", - говорится в сообщении.

Отмечается, что были очищены русла для схода воды, убраны сломанные деревья, возобновлено движение транспорта. На месте работает газовая служба, проводит детальное обследование газопровода.

"Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются, что усложняется большим количеством воды, которая до сих пор сходит и не дает возможности обследовать участки порыва и определить объем дальнейших работ", - говорится в сообщении.

Прорыв дамбы под Киевом. Фото: facebook.com/byshivradaПрорыв дамбы под Киевом. Фото: facebook.com/byshivrada

Как сообщали Українські Новини, уже в ближайшие дни наступит резкое похолодание с понижением температуры, которое принесет грозовые дожди и даже смерчи.

Тем временем, Украину накроет мощный шторм.

 

Больше новостей о: Ливень Непогода Прорыв дамбы

Новости

ok