Общество 2021-07-21T04:04:22+03:00
Українські Новини
Следовавший из Киева в Батуми рейс SkyUp вернулся в столицу по техпричине

Следовавший из Киева в Батуми рейс SkyUp вернулся в столицу по техпричине

Посадка самолета, Отмена рейса, SkyUp
SkyUp Airlines. Фото: hrk.aerо
SkyUp Airlines. Фото: hrk.aerо

Рейс PQ0421 авиакомпании SkyUp, следовавший 24 июня из Киева в Батуми (Грузия), вернулся в международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) по технической причине, авиаперевозчик выясняет подробности.

Об этом говорится в сообщении компании, передают Українськi Новини.

"Наш самолет, выполнявший рейс PQ0421 по маршруту Киев - Батуми, вернулся в Международный аэропорт "Борисполь". Посадка в 12:30 прошла в обычном режиме. Все пассажиры находятся в безопасности и в ближайшее время отправятся в Батуми другим самолетом. Причины возвращения самолета выясняют технические специалисты", - сказано в нем.

Отмечается, что после возникновения внештатной ситуации на борту экипаж, согласно международным правилам, вернулся в ближайший аэропорт.

В комментариях к посту в Facebook пользователь соцсети выложил видео, на котором видно, как в салоне самолета выпали кислородные маски, и заявил, что находился непосредственно там.

SkyUp заявила, что на данный момент обеспечила пассажиров указанного рейса питанием и напитками, и заверила, что люди смогут полететь в Батуми максимально оперативно другим самолетом SkyUp.

Как сообщали Українськi Новини, у SkyUp появился новый авиалайнер Boeing на 215 пассажиров. 

Также мы писали о том, какие страны открыли границы и что будет с ценами на билеты

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok