Верховная Рада и партии 2021-07-21T04:04:25+03:00
Українські Новини
Зам. Разумкова достраивает двухэтажный коттедж в Белогородке под Киевом

Зам. Разумкова достраивает двухэтажный коттедж в Белогородке под Киевом

Недвижимость, Участок, Коттедж, Руслан Стефанчук
Руслан Стефанчук. Фото: 24tv
Руслан Стефанчук. Фото: 24tv

Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук владеет земельным участок в селе Белогородка Киевской области, где заканчивает строительство коттеджа. Об этом сообщает Страна, передают Українські Новини.

По документам, которые приводит издание, коттедж занимает площадь 270 кв.м., а территория земельного участка - 10 соток. При этом покупка земли была проведена еще пять лет назад.

"В декларации уточняется, что за землю супруги отдали 275 000 грн. А в строительство дома Стефанчук вложил почти 2,4 млн грн только в 2019 году, когда велись самые масштабные работы. Эти деньги пошли на закупку СИП-панелей для каркаса и прочих необходимых материалов. Такая информация содержится в декларации вице-спикера на сайте НАПК (Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции)", — сказано в сообщении.

домКоттедж в Белогородке. Фото: Страна

В декларации первого вице-спикера строение обозначено, как недостроенная усадьба. Внутри здания еще проводятся отделочные работы, тогда как участок и территория выглядят ухоженными и убранными после строительства.

домОсобняк под Киевом Руслана Стефанчука.

Как сообщали Українські Новини, Руслан Стефанчук рассказал о законопроекте про статус олигархов и раскрыл семь параметров, по которым будут определять таких людей.

Ранее Кабинет Министров завершил все приготовления для открытия рынка земли в Украине.

В свою очередь, в Украине каждый гражданин может бесплатно получить до 2 га земли.


Новости

ok