Общество 2021-07-19T04:03:29+03:00
Українські Новини
Пожар в Белогородке: подозреваемый не хочет объяснять мотивы убийства

Пожар в Белогородке: подозреваемый не хочет объяснять мотивы убийства

Взрыв, Пожар, Допрос, Убийство, подозреваемый в убийстве, Белогородка
Подозреваемый в убийстве в Белолгородке. Фото: Facebook/ Андрій Небитов
Подозреваемый в убийстве в Белолгородке. Фото: Facebook/ Андрій Небитов

43-летний моряк, которого задержали по подозрению в поджоге с целью сокрытия убийства, отказывается давать показания и объяснять мотивы своих действий. Об этом сообщает Страна со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, передают Українські Новини.

В убийстве жителя Белогородки подозревают 43-летнего уроженца Керчи Романа Курда. Как полагают правоохранители, именно он жестоко разделался с мужчиной и устроил пожар, чтобы скрыть следы преступления. Объяснять причины произошедшего моряк отказывается и на допросах молчит.

"Мужчину задержали 22 июня в 17:00 в порядке статьи 208 УПК Украины. Роман Владимирович Курд, уроженец Керчи, 03.04.1978 года рождения, проживает в селе Белогородка Киевской области, Бучанского района", — сказано в сообщении.

При этом убийство было совершено с особенной жестокостью. 47-летний житель Кременчуга погиб не в результате пожара. Его три раза ударили ножом, после чего вырезали сердце и часть легкого.

Как сообщали Українські Новини, в селе Белогородка Киевской области произошел пожар, в результате чего пришлось эвакуировать жителей многоквартирного дома.

Из-за этого 14 семей остались без крыши над головой, вынуждены искать временное пристанище и ждать помощи от государства.

При этом после взрыва и пожара было обнаружено тело погибшего мужчины.

Ранее возможной причиной пожара называли взрыв гранаты.

 


Новости

ok