Силовые структуры 2021-07-18T04:04:45+03:00
Українські Новини
Больше 2 тыс. за куртку с капюшоном: Нацполиция потратит 12,6 млн гривен на теплые вещи

Больше 2 тыс. за куртку с капюшоном: Нацполиция потратит 12,6 млн гривен на теплые вещи

Тендер, Нацполиция, Прозорро, Публичные закупки
Нацполиция. Фото: yes-poltava
Нацполиция. Фото: yes-poltava

Национальная полиция объявила тендер на закупку специальных курток с капюшоном из плащевой ткани, ожидаемая стоимость приобретений составляет 12 626 085,60 гривен. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Нацполиция планирует закупить 4 тыс. 856 специальных курток. В перерасчете на одну единицу товара это составляет 2600,1 грн за куртку. В описании указано, что амуниция должна быть из плащевой ткани темно-синего цвета, с мембранным покрытием. Также в куртках обязателен слой утеплителя из трикотажного начесного полотна типа "флис", тоже темно-синего цвета.

Все куртки должны быть укороченными, на молнии с двумя бегунками и металлическими кнопками. Указано, что капюшон должен быть съемным. Также в куртках обязательны воротник-стойка с карманом для хранения капюшона, который, в свою очередь, должен быть с застежкой на две металлические кнопки на подложке из флиса, и пристегиваться к куртке при помощи застежки-молнии.

Указано, что капюшон должен быть с козырьком, кулиской вдоль лицевой выреза и хлястиком для регулирования объема капюшона, застегиваться на текстильную застежку.

Тендер был объявлен 11 июня. Срок подачи тендерных предложений заканчивается 12 июля. Аукцион будет проводиться 17 июля. 

Как сообщали Українські Новини, национальная полиция объявила тендер на закупку автомобилей, которые обойдутся в почти 100 млн грн.

В свою очередь, Государственное бюро расследований (ГБР) закупит футболок на 119 тыс. грн.

Также в ГБР объявили о закупке спортивного инвентаря. На велотренажер для сотрудников ведомство готово потратить почти 50 тыс. грн.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok