Политика 2021-11-15T04:18:08+02:00
Українські Новини
Боевики трижды нарушили режим прекращения огня в зоне ООС. Потерь не было

Боевики трижды нарушили режим прекращения огня в зоне ООС. Потерь не было

Боевики, обстрелы на Донбассе, зона ООС, Штаб ООС, обострение на Донбассе, Ситуация на Донбассе

Боевики 3 раза нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил (ООС) в среду, 16 июня, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в социальной сети Facebook, передают Українськi Новини.

"С начала суток зафиксированы 3 нарушения режима прекращения огня. В частности, вблизи населенного пункта Авдеевка вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли наши позиции из автоматических станковых гранатометов. Неподалеку Зайцевого враг вел огонь из минометов 82-го калибра. В районе Водяного на Приазовье оккупанты открыли огонь из автоматических станковых, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в нем.

Подчеркнуто, что боевых потерь в результате вражеских обстрелов нет. Пиротехнические расчеты Государственной службы по чрезвычайным ситуациям разминировали почти 12 гектаров территории и передали на уничтожение 124 взрывоопасных предмета. 

Как сообщали Українськi Новини, боевики 2 раза нарушили режим прекращения огня в зоне ООС в понедельник, 14 июня, потерь среди украинских военнослужащих не было.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok