Политика 2021-06-21T04:01:29+03:00
Українські Новини
Израиль откроет границы для индивидуального туризма с 1 июля. Кто сможет попасть в страну

Израиль откроет границы для индивидуального туризма с 1 июля. Кто сможет попасть в страну

Израиль разрешит въезд вакцинированным туристам

Министр туризма Израиля Орит Фаркаш-Коэн заявила, что страна с 1 июля 2021 года решила открыться для индивидуального туризма. Об этом сообщил newsru.co.il.

Как отметила министр, решение об открытии индивидуального туризма было согласовано с Министерством здравоохранения и Министерством внутренних дел Израиля. Въезд будет разрешен туристам, которые прошли вакцинацию от коронавируса, или же переболевшим COVID-19.

В то же время глава МВД Израиля Арье Дери заявил, что принял решение разрешить въезд иностранным туристам по упрощенной процедуре из стран с низким уровнем заболеваемости. Список таких стран будет еженедельно обновляться Минздравом.

Новые правила въезда в Израиль будут опубликованы позже. Сейчас в Израиль пропускают организованные группы иностранных туристов.

Как сообщали Українські Новини, ранее украинцам пришлось в спешном порядке покидать Израиль из-за обострившегося конфликта с Палестиной.

По этой же причине Государственная авиационная служба ввела ограничения на выполнение пассажирских и грузовых перевозок в/из аэропортов на территории Израиля.

После вооруженного противостояния Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) и радикальное движение ХАМАС сообщили о заключении перемирия и прекращении огня.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok