Китай 2021-06-17T04:01:17+03:00
Українські Новини
Китай открыл центр защиты прав интеллектуальной собственности

Китай открыл центр защиты прав интеллектуальной собственности

Китай, КНР, Внутренняя Монголия, Центр защиты прав интеллектуальной собственности, NIPA
Центр защиты прав интеллектуальной собственности в КНР. Фото: Синьхуа.
Центр защиты прав интеллектуальной собственности в КНР. Фото: Синьхуа.

Китай одобрил создание центра защиты прав интеллектуальной собственности в автономном районе Внутренняя Монголия, сообщили в Национальном управление интеллектуальной собственности КНР (NIPA). Об этом передает Информационное агентство Синьхуа.

Первый в своем роде на территории северо-запада Китая центр будет предоставлять более эффективные услуги по защите прав интеллектуальной собственности предприятиям в области биологии и новых материалов.

По словам администрации, центр имеет важное значение для развития Внутренней Монголии как важной базы энергетических и стратегических ресурсов, а также сельскохозяйственной и животноводческой продукции. На сегодняшний день в Китае насчитывается 50 центров защиты прав интеллектуальной собственности, в том числе строящихся, по всей стране.

Создание центров является частью постоянных усилий Китая по укреплению защиты прав интеллектуальной собственности. С 2016 года NIPA создала центры защиты прав интеллектуальной собственности в сотрудничестве с местными органами власти для решения проблем, связанных со сбором доказательств, продолжительностью и стоимостью расследований.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok