Политика 2021-06-23T04:03:16+03:00
Українські Новини
Наталья Влащенко: заявление Данилова о "вине" Франции и Германии в аннексии Крыма - это инфантильная и крайне

Наталья Влащенко: заявление Данилова о "вине" Франции и Германии в аннексии Крыма - это инфантильная и крайне опасная позиция

Аннексия Крыма, Наталья Влащенко, Алексей Данилов
Наталья Влащенко. Фото: facebook.com/natasha.vlaschenko
Наталья Влащенко. Фото: facebook.com/natasha.vlaschenko

Телеведущая Наталья Влащенко изложила свою точку зрения на заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилова, который считает Германию и Францию ответственными за аннексию Крыма. Об этом она оставила заметку на персональной странице в социальной сети Facebook.

"Что касается « вины» Германии и Франции в том, что , как поется в известной песне, не идут дела - то это не только инфантильная, но и крайне опасная позиция.

Наши дела не будут идти до тех пор, пока мы не осознаем взрослую истину: в этом мире каждый сам за себя. Помогают только сильным в надежде забрать потом должок - не мытьем так катаньем.
Со слабыми предпочитают политику ростовщичества и снисходительного « а чего это ты сегодня вырядился, как в клуб. Подай- ка зажигалку»
Надо перестать пенять всем вокруг, закатать рукава и начать уборку и ремонт собственного дома.
И всем крутым пояснить, что нам не до праздников, не до гостей, не до круглых столов, фестивалей, и прочей дымовой завесы. Бриллиантовый дым развеялся, цены на продовольствие растут, образно говоря…)))
Нам не до советчиков. Особенно тех, которые норовят ноги на стол".

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok