Финансы 2024-05-15T07:06:20+03:00
Українські Новини
ГФС продолжает проводить обыски на коммунальных предприятиях Киева

ГФС продолжает проводить обыски на коммунальных предприятиях Киева

Обыски, Уклонение от уплаты налогов, ГФС
Налоговая милиция пришла с обысками на очередное коммунальное предприятие Киева
Налоговая милиция пришла с обысками на очередное коммунальное предприятие Киева
ПОМОЧЬ УКРАЇНСЬКИМ НОВИНАМ
  • Скопировано

После обыской в Криворожском горсовете, Сотрудники налоговой милиции Государственной фискальной службы проводят обыски в офисном помещении КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева".

Об этом говорится в сообщении ГФС, передают Українські Новини.

Досудебное расследование в уголовном производстве начато по факту умышленного уклонения от уплаты налогов при проведении работ по строительству Подольского мостового перехода через реку Днепр Киеве на сумму 9 млн гривен.

Согласно материалам следствия, одно из обществ, осуществляя деятельность по строительству Подольского мостового перехода, по заказу КП "Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева", отражало в налоговой отчетности подрядные работы от ряда предприятий с признаками транзитности и фиктивности.

Обыски продолжаются с целью получения финансовых документов и фиксации сведений об обстоятельствах совершения уголовного правонарушения, расследуется по ч. 3 ст. 212 УК Украины.

Как сообщали Українські Новини, правоохранители провели обыски в офисном помещении коммунального предприятия "Киевский метрополитен" в рамках уголовного производства об уклонении от уплаты налогов при строительстве Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции "Сырец" на жилой массив Виноградарь, а также в помещениях "Киевавтодора".

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано


Новости

ok