Силовые структуры 2024-05-15T07:06:49+03:00
Українські Новини
Ветерана Маймана принуждают дать показания против главы исполкома "Удара" Палатного. За отказ грозят уголовным

Ветерана Маймана принуждают дать показания против главы исполкома "Удара" Палатного. За отказ грозят уголовным делом

  • Скопировано

Ветеран АТО Михаил Майман, на которого напал нардеп от ОПЗЖ Илья Кива в одном из киевских ресторанов, сообщил, что покинул Украину из-за давления правоохранителей, которые хотят получить от него показания против мэра Киева Виталия Кличко и главы исполкома партии "УДАР" Артура Палатного. Об этом сообщает PavlovskyNEWS.

"Я проснулся утром от того, что дома у меня обыски. Сотрудники СБУ ничего не нашли и предложили дать показания, написанные ими на Палатного. Если я не соглашусь на их условия, обещают вручить подозрение в нанесении легких телесных повреждений Илье Киве", — заявил Майман.

Сейчас он опасается за себя и членов семьи, но не собирается давать показания на своих друзей и знакомых. В планах Маймана вернуться в Украину и отстаивать свои права в суде. Но если давление на него продолжится, Майман обещает поехать в Европарламент и дать показания о беспределе правоохранительной системы в Украине.

Напомним, в январе 2020 года в столичном ресторане нардеп от ОПЗЖ Илья Кива напал с кулаками на ветерана АТО Михаила Маймана. Госбюро расследований вручило Киве подозрение в нанесении телесных повреждений.

Рассылка новостей. Чтобы быть в курсе. Мы ценим ваше время
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok