Политика 2024-06-15T07:07:38+03:00
Українські Новини
Пьяный соратник Олега Ляшко избил полицейского в Киеве, – СМИ

Пьяный соратник Олега Ляшко избил полицейского в Киеве, – СМИ

Избиение, Андрей Лозовой, Олег Ляшко
Андрей Лозовой и Олег Ляшко. Фото: Facebook/O.Liashko
Андрей Лозовой и Олег Ляшко. Фото: Facebook/O.Liashko
  • Скопировано

Бывший народный депутат от Радикальной партии и ближайший соратник Олега Ляшко Андрей Лозовой избил полицейского в Киеве. Об этом пишет "Страна". 

Сообщается, что инцидент произошел 15 мая вечером в помещении кулинарного дома "Ибис" на бульваре Леси Украинки.

На спецлинию "102" позвонили сотрудники заведения с жалобой прислать патруль, так как в помещении ресторана некий посетитель ведет себя неадекватно, курит (при том что курение там запрещено), на замечания персонала не реагирует.

На вызов прибыл один из экипажей патрульной полиции. Однако общение дебошира с полицейским не задалось. Он ударил его в голову.

"Когда его посадили на заднее сиденье полицейской машины, он нанес удар ногой по голове Васильеву (потерпевшему полицейскому, - ред.), который сидел впереди. Ударив еще два раза, Лозовой плюнул ему в лицо", - говорится в сообщении. 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Как выяснилось, дебоширом оказался бывший народный депутат от Радикальной партии Олега Ляшко - Андрей Лозовой.

По необъяснимой причине Лозовый, который давно не пользуется депутатским иммунитетом, задержан не был, а лишь опрошен и отпущен на все четыре стороны. В то же время потерпевший полицейский попал в больницу с травмой головы.

Полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.345 - "Причинение телесных повреждений сотруднику правоохранительного органа при исполнении служебных обязанностей". Максимальное наказание по этой статье - до пяти лет тюрьмы.

По данным издания, сейчас экс-нардепу уже выписали подозрение, но еще не вручили. Оно находится на согласовании в прокуратуре.

Как сообщали Українські Новини, умер мужчина, который жестоко избил женщину в поезде "Киев-Мариуполь"

Кроме того, отец Стерненко избил у себя в селе женщину-контролера счетчиков

Подпишитесь на Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
  • Скопировано
СКАЗАТЬ "СПАСИБО"


Новости

ok