Финансы 2021-06-15T04:04:44+03:00
Українські Новини
ПФУ продолжает финансирование пенсий за май. Сколько направили на выплаты сегодня

ПФУ продолжает финансирование пенсий за май. Сколько направили на выплаты сегодня

Пенсионер, Пенсии, Пенсионеры, Пенсионный фонд, ПФУ, пенсии в Украине, Финансирование пенсий, Пенсионные выплаты, Пенсии за май
Финансирование пенсий
Финансирование пенсий

В среду, 12 мая, Пенсионный фонд Украины продолжил финансирование пенсий за текущий месяц, согласно утвержденному графику. Об этом говорится в сообщении пресс-службы фонда в Facebook.

"На пенсионные выплаты сегодня направлено 1,7 млрд грн. Обеспечено финансирование пенсий мая на общую сумму 19,8 млрд грн", — говорится в нем.

Кроме того, в сообщении отмечается, что выплату пенсий будет проведено в определенную каждому пенсионеру дату выплаты в установленном порядке.

На пенсионные выплаты за май направлено почти 20 млрд гривен. Фото: Facebook/Пенсійний фонд УкраїниНа пенсионные выплаты за май направлено почти 20 млрд гривен. Фото: Facebook/Пенсійний фонд України

Как сообщали Українські Новини, в Украине перестанут носить пенсии на дом. Эксперты рассказали о том, кто останется без доставки пенсионных выплат.

Кроме того, стало известно, что Министерство социальной политики намерено перевести большинство пенсионеров на безналичную форму получения пенсий.

Ранее сообщалось о том, что дефицит Пенсионного фонда Украины может достичь 22,9 млрд гривен к концу 2021 года, и денег на пенсии хватит не всем.


Новости

ok