Общество 2021-09-15T04:21:40+03:00
Українські Новини
Лещенко оправдал выступление своей жены на секс-вечеринке в Москве – она помогала ЛГБТ, которых убивает режим

Лещенко оправдал выступление своей жены на секс-вечеринке в Москве – она помогала ЛГБТ, которых убивает режим Путина

Москва, Россия, ЛГБТ, Сергей Лещенко, Анастасия Топольская, Владимир Путин

Член наблюдательного совета АО "Укрзализныци" Сергей Лещенко нашел оправдание выступлению своей жены Анастасии Топольской (также известной как Dj Nastia) на секс-вечеринке в Москве. О том, почему его жена поехала выступать в Москву, Лещенко рассказал в интервью на "4 канале", сообщает Telegram-канал Українських Новин.

Лещенко заявил, что Анастасия Топольская во время своего выступления на секс-вечеринке в Москве "помогала ЛГБТ и другим маргинализированным меньшинствам в России, которых убивает режим Путина и Кадырова, и которые там умирают".

Напомним, что на прошлых выходных в Москве состаялась секс-вечеринка HOROVOD, на которой с диджей-сетом под псевдонимом SHEIS выступила жена Сергея Лещенко Анастасия Топольская.

Организаторы объявляли, что их мероприятие HOROVOD не место для "сексизма, гомофобии, трансфобии и другим видам дискриминации".

Как сообщали Українські Новини, ранее Топольская подтвердила свое выступление на вечеринке в Москве. "Передаю привет всем ботофермам и хейтерам. Пишите еще, поднимайте мои публикации в топ", – написала она.

В 2019 году Анастасия Топольская анонсировала свой концерт в московском клубе "Мутабор".

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok