Силовые структуры 2021-05-12T04:01:11+03:00
Українські Новини
Полиция задержала подозреваемого в убийстве 29-летнего мужчины и его 24-летней сожительницы в Харькове

Полиция задержала подозреваемого в убийстве 29-летнего мужчины и его 24-летней сожительницы в Харькове

Убийство, Нацполиция, Национальная полиция Украины, Убийство в Харькове
Задержание подозреваемого в убийстве двух человек в Харькове. Фото: Нацполиция
Задержание подозреваемого в убийстве двух человек в Харькове. Фото: Нацполиция

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух человек в Харькове, тогда как ранее сообщалось, что в Одесской области в заброшенном колодце обнаружили тела 4-х людей.

Об этом говорится в сообщении Национальной полиции, передают Українськi Новини.

"Тела сожителей с многочисленными колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире по улице Дружбы Народов, где они проживали.

Сообщение о происшествии поступило в полицию 2 мая около 20:30 от матери погибшего. Женщина пришла в гости к 29-летнему сыну и его 24-летней сожительнице и обнаружила их мертвыми", – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, уже через несколько часов у полиции была информация о возможной причастности к преступлению знакомого погибших.

"Он харьковчанин, ему 22 года. Во время санкционированного обыска у него дома изъяли вещественные доказательства, которые направлены на экспертное исследование. В течение следственных действий мужчина сопротивления не оказывал.

В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Проводятся необходимые следственные действия, отрабатываются все возможные версии убийства", – говорится в сообщении.

Одна из версий – убийство из-за ревности.

Следователи объявили мужчине о подозрении в совершении преступления по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Согласно сообщению, если вина задержанного будет доказана в суде, подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Как сообщали Українські Новини, в Харькове результате потасовки в очереди в буфет два человека получили огнестрельные ранения.

Также в Харькове подростку оторвало пальцы из-за взрыва powerbank.


Новости

ok