Жизнь 2021-05-09T04:01:05+03:00
Українські Новини
Евровидение-2021 в Роттердаме. На арену к просмотру допустят не более 3,5 тыс. зрителей

Евровидение-2021 в Роттердаме. На арену к просмотру допустят не более 3,5 тыс. зрителей

Карантин, Евровидение, карантин в Украине, Евровидение-2021
Евровидение-2021 в Роттердаме. Скриншот видео eurovision
Евровидение-2021 в Роттердаме. Скриншот видео eurovision

На арену проведения Евровидения-2021 в Роттердаме (Нидерланды) будет допущено не более 3600 зрителей. Об этом говорится на официальном сайте конкурса eurovision.tv.

Так, сообщается, что Евровидение пройдет при строгих условиях, обеспечивающих здоровье и безопасность фанатов, команды, прессы и участников. А на арену будет допущено не более 3500 зрителей - это примерно 20% мощности Rotterdam Ahoy.

Билеты доступны только тем, кто приобрел билеты на шоу 2020 года - широкой публичной продажи не будет. 5 мая все покупатели прошлогодних билетов получат инструкции от организаторов.

Ожидается, что все будут придерживаться строгих протоколов по охране здоровья и безопасности, установленных правительством Нидерландов.

Зрители будут прибывать на выступления к определенному времени. Выходить из зала в кафетерий, уборную или же на улицу также будут по заранее составленному временному графику.

В зале нужно будет соблюдать дистанцию и носить средства индивидуальной защиты.

До посещения мероприятия зрителям придется сдать тест на отсутствие вируса COVID-19, а также подтвердить результат через пять дней после мероприятия, чтобы убедиться, что в зале не было зараженных.

Организаторы не исключают, что эпидемиологическая обстановка может снова измениться и не отказываются от плана проведения шоу без зрителей.

Как сообщали Українські Новини, Беларусь отстранили от участия в "Евровидении 2021".

Тем временем группа Go_A представила финальную версию песни для Евровидения

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok