Общество 2021-05-15T04:02:29+03:00
Українські Новини
В Киеве перед длинными выходными образовались огромные пробки на выездах из Киев

В Киеве перед длинными выходными образовались огромные пробки на выездах из Киев

Пробки, Дороги, майские праздники, Пробки в Киеве
Пробка
Пробка

В пятницу, 30 апреля, в Киеве образовались значительные пробки, также затруднено движение на выезде из города, поскольку украинцев ожидают четыре выходных. Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

На правом берегу столицы пробки наблюдаются на проспекте Степана Бандеры, улицах Богатырской, Набережно-Луговой, Набережно-Рыбальской, бульваре Леси Украинки, бульваре Дружбы Народов, проспекте Победы, проспекте Лобановского, Набережном шоссе, улице Набережно-Крещатицкой. Также движение затруднено на улице Елены Телиги, улице Вадима Гетьмана, улице Нижний вал, улице Глыбочицкой.

Пробки наблюдаются на мосту Метро и Южном. Помимо этого, движение затруднено на Большой кольцевой дороге и выездах из Киева, в частности на Житомирском шоссе.

На дорогах левого берега Киева также наблюдаются пробки. Движение затруднено на проспекте Николая Бажана, Харьковской шоссе, улицах Урловская, Здолбуновская и Тепловозная, проспекте Мира, проспекте Юрия Гагарина, проспекте Вызволителей, Броварском проспекте и бульваре Перова.

Как сообщали Українські Новини, ранее был опубликован ТОП-15 самых опасных дорог Украины. Куда лучше не заезжать на автомобиле.

Бывает и похуже - во Львове в ямах на асфальте поселились утки, а в области - дороги сползают в обрыв.

А под Киевом дорожники изобрели новый способ укладки асфальта. Дыры в дороге латали кирпичом.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok