Политика 2021-05-16T04:02:51+03:00
Українські Новини
Увольнение главы Нафтогаза Коболева: расширение зоны непрозрачной турбулентности, – Святослав Павлюк

Увольнение главы Нафтогаза Коболева: расширение зоны непрозрачной турбулентности, – Святослав Павлюк

Нафтогаз Украины
"Нафтогаз"

Ситуация с увольнением главы правления НАК «Нафтогаз Украины» - это расширение зоны непрозрачной турбулентности. Такое мнение высказал энергоэксперт, исполнительный директор Ассоциации «Энергоэффективные города Украины» Святослав Павлюк.

«То, что я вижу - это расширение зоны непрозрачной турбулентности с угольной энергетики, атомной энергетики и систем передачи - еще и газовую опору страны. За последние два года все энергокомпании, что попадали в подобные изменения становились слабее и уязвимее, вероятность того, что в этот раз будет иначе - достаточно низкая», - отметил эксперт.

Управляющий партнер IMEPOWER Юрий Кубрушко на своей странице в Facebook отметил, что правительство не отличается последовательностью в своїх действиях относительно менеджмента госкомпаний.

«Я правильно все понял? Если одна госкомпания (Нафтогаз) получила убытки, то нужно уволить ее топ-менеджера (Коболев)... А если другая госкомпания (Энергоатом) получила убытки, то нужно ее топ-менеджера (Галущенко) назначить Министром энергетики... Ну да, логично...», - написал Кубрушко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: Нафтогаз Украины

Новости

ok