Жизнь 2021-05-10T04:01:49+03:00
Українські Новини
В Украину ворвется новый циклон. Синоптик предупредила о заморозках и снеге

В Украину ворвется новый циклон. Синоптик предупредила о заморозках и снеге

Прогноз погоды, погода в Киеве, погода в Украине, Наталка Диденко
Мокрый снег. Фото: bagnet.org
Мокрый снег. Фото: bagnet.org

Во вторник, 27 марта, во многих областях Украины продолжит превалировать холодная погода. Ожидаются заморозки на почве и в воздухе, а также дожди и снег. Об этом на своей странице в Facebook сообщил синоптик Наталка Диденко.

Так, по словам Диденко, температура воздуха днем будет колебаться в пределах +7...+12 градусов, а на юге и востоке +10...+14 градусов.

"27 апреля атмосфера попортит весенние нервы западным и северо-восточным областям – вероятность снега ... Днем во вторник вырвется к нам еще и циклон с юга", – сообщила Диденко.

Также циклон спровоцирует сильные дожди на Одесщине, Николаевщине, Херсонщине, местами в центральных областях. На остальной территории Украины без существенных осадков.

Что касается Киева, то в столице 27 апреля ночью также ожидаются заморозки, днем воздух прогреется примерно до +10 градусов. Вероятность осадков низкая. Повышение температуры в городе предполагается с 28-29 апреля.

"По многочисленным пожеланиям украинцев во второй половине недели наконец потеплеет. Как раз накануне Пасхи. Однако подтянутся хотя и теплые, однако дожди. Потепление уже скоро", – подытожила Диденко.

Как сообщали Українські Новини, синоптики прогнозируют аномальное лето с бурями, а осенью - жару.

Тем временем синоптик рассказала, когда в Украину придет долгожданное потепление.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok