Судебная власть 2021-05-04T04:01:25+03:00
Українські Новини
Мужчину, который с топором бегал по мариупольскому "АТБ", взяли под стражу на 2 месяца

Мужчину, который с топором бегал по мариупольскому "АТБ", взяли под стражу на 2 месяца

Арест, Мариуполь, Погром, АТБ, Погром в АТБ
Погромщик
Погромщик "АТБ" в Мариуполе. Скриншот: youtube/MRPL CITY

Мариупольский суд взял под стражу без права внесения залога мужчину, который несколько дней назад ворвался в супермаркет "АТБ" и разгромил кассы топором.

Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Судебное решение вынесли в субботу, 24 апреля.

Оказалось, что по месту жительства злоумышленника правоохранители нашли оружие и наркотики. По факту полиция завела сразу несколько уголовных дел.

Производства, в частности, открыты по ч. 4 ст. 296 (хулиганство), ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

За такие нарушения мужчине грозит от до семи лет тюремного заключения.

Как сообщали Українські Новини, 22 апреля мужчина, вооруженный топором, ворвался в "АТБ" в городе Мариуполь и разбил несколько касс и витрин. При этом он выкрикивал ругательства. Происходящее снимал на камеру его сын. Оказалось, что так мужчина "мстит" супермаркету за свою жену, которую накануне отказались обслуживать в этом супермаркете потому что она пришла туда без маски.


Новости

ok