Верховная Рада и партии 2021-05-10T04:02:03+03:00
Українські Новини
Избиратель "Слуги народа" ставил совсем другие задачи, - депутат Бужанский о блокировке Youtube каналов Newson

Избиратель "Слуги народа" ставил совсем другие задачи, - депутат Бужанский о блокировке Youtube каналов Newsone, ZIK и "112"

Миротворец
Максим Бужанский
Максим Бужанский

Депутат партии "Слуга народа" Максим Бужанский прокомментировал блокировку Youtube каналов "112", Newsone и ZIK в Украине, отметив, что избиратели его партии ставили другие задачи. Об этом он написал в своем Telegram-канале, передают Українські Новини.

Так, Бужанский упомянул сайт Миротворец, который продолжает свою деятельность несмотря на призывы Европарламента его закрыть.

"На фоне позорно продолжающейся деятельности Миротворца, с которого пылинка не упала, это выглядит ещё более смешно и жалко, чем даже прекращение вещания каналов на тв. Наш избиратель, избиратель Слуги Народа, ставил совсем другие задачи. И он ничего не забыл, и ничего не простил, в том числе, уже и нам, а не только предыдущей власти. Причем нам уже намного больше, чем предыдущей", - написал Бужанский.

Как сообщали Українські Новини, посол Украины в ЕС заявил, что Евросоюз неофициально поддержал введение санкций против телеканалов. В США тоже поддержали введение этих санкций.

Также член комитета по Нацбезопасности заявил, что "112 Украина", NewsOne и ZIK координировались замруководителя администрации Путина.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут
Больше новостей о: Миротворец

Новости

ok