Общество 2021-05-16T04:03:43+03:00
Українські Новини
Лунный пейзаж. В Киеве после дождей сошла недавно отремонтированная дорога на Выдубичах

Лунный пейзаж. В Киеве после дождей сошла недавно отремонтированная дорога на Выдубичах

Дороги, Ремонт дорог, Ямы на дорогах, Дороги в Украине

В то время как киевские коммунальщики убирали мусор с дороги и случайно сняли слой асфальта, она из столичных дорог на Выдубичах покрылась глубокими ямами незадолго после ремонта. На улице Стройиндустрии дорогу совсем недавно ремонтировали, однако после дождей 15-17 апреля асфальт сошел вместе с водой. Об этом сообщает Обозреватель. 

После дождей 16-17 апреля там снова образовались повреждения, глубина которых достигает 20-25 сантиметров. Причиной этому может быть не доведенный до конца ремонт - ямы засыпали отсевом, но так и не залили битумом или смолой для надежности.

Отмечается, что на улице Стройиндустрии всегда оживленное и активное движение. Поскольку в этом районе расположено множество предприятий, по улице постоянно передвигаются грузовые автомобили, которые перевозят различные материалы, произведенные здесь.

Ямы на дорогах. Фото: OBOZREVATEL.Ямы на дорогах. Фото: OBOZREVATEL.

Из-за сильного износа дорожного покрытия коммунальщики очень часто его обновляют. Водители, которые регулярно ездят по этой улице, считают, что для полноценного ремонта необходимо перекрыть движение и полностью обновить дорогу, иначе она снова будет повреждена.

Как сообщали Українські Новини, бывает и похуже - во Львове в ямах на асфальте поселились утки, а в области - дороги сползают в обрыв.

А под Киевом дорожники изобрели новый способ укладки асфальта. Дыры в дороге латали кирпичом.

А в Днипре и Днепропетровской области асфальт сошел вместе со снегом. Водители жалуются на огромные ямы.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok