Политика 2021-04-30T04:01:19+03:00
Українські Новини
Кадровые перестановки в Кабмине и еще 32 вопроса, - Рада проведет 4 внеочередных заседания 27-30 апреля

Кадровые перестановки в Кабмине и еще 32 вопроса, - Рада проведет 4 внеочередных заседания 27-30 апреля

Верховная Рада, Внеочередное заседание, Слуга народа
Верховная Рада Украины. Фото из открытых источников
Верховная Рада Украины. Фото из открытых источников

Верховная Рада на пленарной неделе 27-30 апреля намерена рассмотреть 32 законопроекта и кадровые вопросы на 4 внеочередных заседаниях, повестка дня одного из которых опубликована депутатом от "Слуги народа" Александром Качурой.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил председатель фракции "Голос" Ярослав Железняк, передают Українськi Новини.

"Ну что ж, нас ждет еще одна пленарная неделя в режиме очередной-внеочередной. В плане всю неделю первую половину голосуем сотни правок в закон про землю, а потом .... внеочередные заседания. В общем, снова вторник и четверг так точно Рада закроется ближе к 21:00. Как минимум, уже известно про 4-е внеочередных заседания на этой неделе", - написал он.

По словам депутата, на вторник и четверг, 27 и 29 апреля, внеочередные заседания будут по инициативе фракции "Слуга народа", где в общем планируется к рассмотрению 31 законопроект.

Также Железняк отметил, что планируется внеочередное заседание по инициативе оппозиционных фракций для рассмотрения проекта постановления о "провале борьбы с COVID-19" и еще одно внеочередное - по кадровым перестановкам в Кабинете Министров.

 

Как сообщали Українськi Новини, ранее на заседании фракции "Слуга народа" приняла решение по кандидату на министра энергетики Герману Галущенко, а также по депутатам Евгению Шевченко и Николаю Тищенко.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok