Мир 2017-07-02T09:22:14+03:00
Українські Новини
Южная Корея нашла у северокорейского лидера четвертого сына

Южная Корея нашла у северокорейского лидера четвертого сына

Возможно, Ким Чен Ир скрывает существование еще одного сына.
Возможно, Ким Чен Ир скрывает существование еще одного сына.

По словам Пак Сон Ен, самому младшему сыну Ким Чен Ира исполнилось семь лет.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир имеет четвертого сына. Об этом местной прессе сообщила член Национального собрания Южной Кореи Пак Сон Ен.

Ссылаясь на неизвестного китайского чиновника, с которым она якобы беседовала во время своей поездки в Поднебесную, Пак сообщила, что самому младшему сыну северокорейского лидера уже семь лет. Скорее всего, его матерью является нынешняя супруга Ким Чен Ира и его бывшая секретарь Ким Ок, которой 47 лет.

Наблюдатели не исключают, что подобные заявления могут быть лишь очередной попыткой Сеула "вбить клинья" в семью Ким Чен Ира.

Лидер Северной Кореи был женат четыре раза. От первого брака у него дочь Ким Соль Сон. Второй брак принес ему первого сына Ким Чен Нама, который занимается сейчас бизнесом в Макао и является частым героем телесюжетов и статей японских и южнокорейских СМИ. От третьей жены у главы КНДР появилось еще два сына – Ким Чен Чхоль и Ким Чен Ун.

В начале октября прошлого года младший сын был официально представлен как преемник лидера КНДР. Ранее на первой за последние 44 года партийной конференции Трудoвой партии Кореи Ким Чен Ун был введен в состав ЦК партии, а также был назначен на пост вице-председателя Центральной военной комиссии. Кроме того, Ким Чен Ир присвоил своему младшему сыну звание генерала.

По теме
Архив
Новости
Визит нардепа Рабиновича к политзаключенному Карпюку даст новый импульс борьбе за его освобождение, - политэксперт 14:27
В Киеве пока не будут переименовывать проспект Ватутина в Шухевича 18:10
Кабмин увеличил госзаказ на обучение в ВУЗах в 2017 20:05
Корпоративный секретарь Приватбанка подала в отставку, отказавшись от 500 тыс. гривен, чтобы иметь свободу говорить 17:07
За просрочку в месяц добавляют 10% штрафа от общей суммы налога.
Налог на недвижимость: когда нужно заплатить и что грозит должникам 08:23
В России Госдума запретила использование VPN-сервисов и Tor 12:12
От Гройсмана и СБУ требуют расследовать монопольное положение программы M.E.Doc, заразившей компьютеры украинцев вирусом 18:51
В последние годы он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Фото: TMZ
Солист группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой 22:00
НАПК взялось за полную проверку е-деклараций Тимошенко за 2015 и 2016 16:45
Достройку корвета "Владимир Великий" отложили на неопределенный срок 16:07
больше новостей

ok