Общество 2021-05-05T04:02:14+03:00
Українські Новини
Поплавский представил лирический клип "Любов у серці маю", - СМИ

Поплавский представил лирический клип "Любов у серці маю", - СМИ

Клип, Ректор, Михаил Поплавский, Новый клип
Михаил Поплавский: Любовь – главное в жизни. Это чувство окрыляет и придает силФото: showbiz.fakty.ua
Михаил Поплавский: Любовь – главное в жизни. Это чувство окрыляет и придает силФото: showbiz.fakty.ua

Новая песня – очень атмосферная и заряжена философией жизни Михаила Поплавского, рассказал режиссер клипа. Сам поющий ректор на презентации заявил, что песня стала исповедью человека, который смотрит в будущее, пишет "Гордон".

Издание отмечает, что, в отличие от недавних эпатажных видео, новый клип раскрывает душу исполнителя, который предстал в глубоком и романтичном образе. Поплавский рассказал, что любовь – это его Вселенная, самое главное чувство, которое вдохновляет и наполняет жизнь смыслом, а все, что он делает, делает только с любовью и с полной самоотдачей.

"Песня "Любов у серці маю" – это философия моей жизни, исповедь человека, который с оптимизмом смотрит в будущее. Любовь – главное в жизни. Это чувство окрыляет и придает сил, – заявил Поплавский. – Живите на все сто, любите и будьте любимы!"

В клипе стойка микрофона символизирует дерево жизни, она оформлена весенними цветами, а лирический герой "не просто поет о своем нежном чувстве, весне, а раскрывает душу и передает свою любовь во Вселенную", отмечает издание. Поплавского окружают "нежные звездочки" – девушки из балета.

Поэт Николай Бровченко и композитор Виталий Волкомор написали песню специально для Поплавского. Режиссером выступил Дмитрий Гук, оператором-постановщиком – Алексей Степанов.

"Эта песня – очень атмосферная, она заряжена философией жизни Михаила Поплавского. Мы предлагали много вариантов сценария, но он все отвергал. Согласился передать идею через его эмоции, – рассказал режиссер. Звезды – это любовь. Когда мы любим, часто смотрим на них. Их мерцание – это светлые, яркие и неповторимые эмоции".


Новости

ok