Общество 2021-05-12T04:03:08+03:00
Українські Новини
Малюська продает собственный фотоколлаж как уникальный токен

Малюська продает собственный фотоколлаж как уникальный токен

Минюст, Ирпень, криптовалюта, Денис Малюська
Денис Малюська. Фото: Facebook
Денис Малюська. Фото: Facebook

Министр юстиции Денис Малюська намерен продать коллаж из своих фотографий с помощью блокчейн-технологий.

Об этом министр юстиции Денис Малюська написал в Facebook, передают Українськi Новини.

"Выставляю на аукционе свою работу - коллаж "the sea is temporarily unavailable" редкий шанс дешево приобрести nft крипто-шедевр искусства", - написал он.

Малюська добавил фото цифрового коллажа из своих фотографий.

Он прикрепил ссылку, по которой можно участвовать в аукционе.

"И если вдруг кто пропустил - в мире происходит революция в коллекционировании и искусстве. На рынок вышли уникальные токены (NFT), которые позволяют закреплять предметы цифрового искусства за определенным собственником в блокчейн-платформах. NFT начали использовать не только для продажи фото / видео / графики, но и твитов или виртуальных кроссовок. Цены отдельных объектов - миллионы долларов (при том что их полные аналоги без токена часто находятся в общем бесплатном доступе)", - добавил он.

Стартовая цена - 1 эфириум.

Вырученные средства (при вычетом налогов) пойдут в спецфонд Лукьяновского следственного изолятора на ремонт бесплатных камер.

"P.S. Жена говорит, что никто не купит, но кого из выдающихся художников ценили при жизни?", - добавил Малюська.

Министр юстиции написал пост после того, как стало известно о том, что аукцион по продаже отдельного имущества Ирпенского исправительного центра №132 (Коцюбинское, Киевская область) снова не состоялся, несмотря на снижение цены с 220 млн до 110 млн гривен.

В Фонде государственного имущества Українським Новинам сообщили, что никто не зарегистрировался для участия в аукционе по продаже Ирпенского исправительного центра.

Как сообщали Українськi Новини, ранее Фонд государственного имущества (ФГИ) назначил аукцион по продаже отдельного имущества Ирпенского исправительного центра на 16 марта.

Пукцион по продаже отдельного имущества Ирпенского исправительного центра №132 переносли на апрель со снижением стартовой цены.

Объектом приватизации является комплекс строений и сооружений площадью 28,142 тыс. кв. м; общая площадь, которую занимает учреждение – 8,3 га.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok