Жизнь 2021-05-15T04:04:52+03:00
Українські Новини
Кейт Миддлтон надела на церемонию прощания с принцем Филиппом семейную реликвию, которую носила принцесса Диан

Кейт Миддлтон надела на церемонию прощания с принцем Филиппом семейную реликвию, которую носила принцесса Диана

Похороны, Принцесса Диана, Елизавета II, Ожерелье, Принц Филипп, Кейт Миддлтон, Королева Елизавета II, королевская семья
Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Скриншот: twiiter/nypost
Кейт Миддлтон и принцесса Диана. Скриншот: twiiter/nypost

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на церемонии прощания с принцем Филиппом с жемчужным ожерельем королевы Елизаветы II. Об этом сообщает Daily Mail.

Сообщается, что ранее это ожерелье носила и принцесса Диана.

Кейт Миддлтон отдала трогательную дань уважения и Монарху, и своей покойной свекрови, надев жемчужное колье Королевы из личной коллекции Ее Величества.

Сообщается, что ранее колье-чокер с японским жемчугом Кейт уже носила на ужине в честь 70-й годовщины свадьбы королевы и принца Филиппа в Виндзорском замке в 2017 году.

В 1982 году королева Елизавета II одолжила его принцессе Диане, любившей жемчуг, для банкета, устроенного королевой Беатрикс и принцем Нидерландов Клаусом во дворце Хэмптон-Корт во время визита голландской королевской семьи в Великобританию.

Королева попросила изготовить четырехрядное колье из японского жемчуга из лучшего культивированного жемчуга, подаренного правительством Японии. Он имеет четыре нити жемчуга с изогнутой ромбовидной застежкой по центру.

Елизавета II надевала колье в 1980-х и 1990-х годах, а также на ужин в честь 70-летия бывшего премьер-министра Маргарет Тэтчер в Лондоне в 1995 году.

Кейт Миддлтон объединила черное платье Roland Mouret стоимостью 1605 фунтов стерлингов с асимметричным вырезом с черной вуалью и бархатной шляпой Philip Treacy.

Кроме того, она соединила свой наряд с бриллиантовыми серьгами-каплями с бахрейнским жемчугом, которые она также получила из частной коллекции королевы, и которые также носила Диана в 1982 году.

Серьги были изготовлены из жемчуга, подаренного королеве и Филиппу правителем Бахрейна на их свадьбу в 1947 году.

Как сообщали Українські Новини, принц Филипп умер 9 апреля.

Также накануне похорон принца Филиппа королева Елизавета II поделилась своей любимой фотографией с герцогом Эдинбургским.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok