Верховная Рада и партии 2021-05-09T04:03:04+03:00
Українські Новини
"Европейскую Солидарность" обвинили в пиаре за счет "Большой стройки" Зеленского

"Европейскую Солидарность" обвинили в пиаре за счет "Большой стройки" Зеленского

Петр Порошенко, Европейская солидарность, Большая стройка
Петр Порошенко. Фото: ЕС
Петр Порошенко. Фото: ЕС

Партию "Европейская солидарность", возглавляемую Петром Порошенко, поймали на пиаре программы президента Владимира Зеленского "Большая стройка", пишет у себя в Facebook директор Института социально-политического проектирования "Диалог" Андрей Миселюк.

"В то же время, когда все топ-спикеры "Европейской солидарности" во главе с Петром Порошенко и все боты "ЕС" беспощадно и ежедневно критикуют проект "Большая стройка" Зеленского, "Европейская Солидарность" во Львовской области... решила попиариться на строительстве одного из объектов президентского проекта. Пытаясь заработать себе немного политических баллов", - рассказал Миселюк.

Так, в своей заметке на официальной странице в Facebook представители "Европейской Солидарности" в базовом для себя регионе приветствуют всех львовян с открытыми торгами на один из участков проекта "Малый Карпатский круг" (проект в рамках "Большой стройки"), а именно - капремонт части дороги Сколе - Славское. При этом представители "ЕС" провозглашают это "приятными новостями "Малого Карпатского круга".

"Такое сообщение свидетельствует о нескольких важных вещей. Во-первых, пытаясь попиариться на дороге "Большой стройки", "Европейская Солидарность" во Львовской области фактически признает важность этого инфраструктурного проекта Зеленского для Львовщины, в частности, а значит и для страны в целом", - считает политолог.

Во-вторых, отмечает он, беспощадная критика инициативы Зеленского со стороны оппозиционных сил вроде "ЕС" и ОПЗЖ - это только спектакль для СМИ. "А на самом деле они понимают, что эта инициатива президента для страны полезна и даже пытаются к этому примазаться", - указывает Миселюк.

Он также напомнил, что "Европейская Солидарность" Порошенко - не единственные, кто пытается "нагулять жирка" на инициативах Зеленского. Так же владелец "Буковеля" и экс-кандидат на 87-м округе от "За майбутне" Александр Шевченко постоянно приписывал себе заслуги властной команды в строительстве инфраструктуры, чтобы поднять собственный рейтинг.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok