Политика 2021-05-05T04:02:36+03:00
Українські Новини
"Институт Права и Общества" Кармазина исполнил решение суда и опроверг ложь об ICU

"Институт Права и Общества" Кармазина исполнил решение суда и опроверг ложь об ICU

Опровержение, ICU, Группа ICU, Институт права и общества
ICU. Фото: ICU
ICU. Фото: ICU

Киев, 16 апреля 2021 года. Общественная организация «Институт Права и Общества» (далее – Институт), президентом и соучредителем которого является Юрий Кармазин, во исполнение решений Верховного суда Украины и Северного апелляционного хозяйственного суда, опровергла озвученную ею ранее ложь о группе ICU. Согласно постановлению суда, неправдивая информация опровергнута ответчиком тем же способом, которым была распространена, – в ходе публичной пресс-конференции. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Опровержение касается вымысла, озвученного ранее руководителями Института Юрием Кармазиным, Виктором Шишкиным и Иваном Домбровским, о якобы деловых взаимоотношениях ICU с американским бизнесменом Эллиотом Бройди. В том числе, опровергнуто существование якобы консультационного соглашения между Broidy Capital Management и ICU, сфальсифицированный характер которого был доказан в ходе судебных разбирательств.


ICU высоко ценит свою деловую репутацию, как многолетнего лидера финансовых рынков Центральной и Восточной Европы, и в случае лживых высказываний в свой адрес принципиально инициирует судебные разбирательства, отстаивая свои интересы всеми предусмотренными способами.

Ранее ICU так же выиграла суд у экс-нардепа Павла Костенко, которого обязали опровергнуть информацию о несуществующих сделках группы.

Справка.
Группа ICU – независимая финансовая группа, предоставляющая брокерские услуги, услуги по управлению активами и частным акционерным капиталом, а также занимается венчурными инвестициями. Группа специализируется на рынках Центральной и Восточной Европы.

Основанная в 2006 году специалистами из ING, группа ICU является лидером по управлению активами в Украине. Под ее управлением находятся активы в размере более 500 млн долларов США.

Учредители ICU – Макар Пасенюк и Константин Стеценко.


Новости

ok