Политика 2021-05-02T04:06:09+03:00
Українські Новини
Николай Скорик: Убийцы Олеся Бузины уже 6 лет не таясь, разгуливают на свободе

Николай Скорик: Убийцы Олеся Бузины уже 6 лет не таясь, разгуливают на свободе

Суд, Убийство, Бузина, Николай Скорик, Зеленский
Николай Скорик. Фото: пресс-служба ОПЗЖ
Николай Скорик. Фото: пресс-служба ОПЗЖ

Народный депутат Украины Николай Скорик на персональной странице в социальной сети Facebook указал на то, что и по истечение 6 лет после гибели Олеся Бузины это дело не нашло своего окончания в суде.

"Прошло уже 6 лет с дня убийства Олеся Бузины. Это преступление, как и многие другие политические убийства, произошедшие с 2014 года, до сих пор не расследовано. И убийцы Бузины, имена которых известны следствию и всей Украине, не таясь, разгуливают на свободе. Это наглядное доказательство того, что и Олеся Бузину, и одесситов в Доме профсоюзов, и многих других своих противников убила власть, пришедшая после евромайдана.

Лично я в чем-то был согласен с Олесем в его статьях и книгах, в чем-то – совсем нет. И разные взгляды и возможность их свободно высказывать – нормально для страны, которая считает себя демократической. Но в евромайданной Украине нормой оказалась не свобода слова, а безнаказанные убийства оппозиционных журналистов, писателей, политиков... 

И судя по тому, что расследование убийства Бузины по-прежнему не продвигается вперед, режим Зеленского покрывает убийц Олеся точно так же, как и предыдущий", – отметил в своей публикации Скорик.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok