Происшествия 2021-05-15T04:06:12+03:00
Українські Новини
Под Киевом перевернулась цистерна с жидким кислородом. Спасатели ждут другую цистерну для перекачки

Под Киевом перевернулась цистерна с жидким кислородом. Спасатели ждут другую цистерну для перекачки

ДТП, Кислород, ДТП под Киевом
Кислород. Фото: dsns.gov.ua
Кислород. Фото: dsns.gov.ua

В то время, как Кабмин разрешил использование технического кислорода для поддержки пациентов с COVID-19, под Киевом на трассе перевернулась цистерна с жидким кислородом. В результате аварии движение частично ограничено. Об этом говорится в сообщении на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Сегодня в 11:14 в оперативно-диспетчерскую службу Броварского района поступило сообщение о ДТП на объездной дороге М-1, в результате которого перевернулся грузовой автомобиль ДАФ с цистерной с жидким кислородом

"На место происшествия срочно направлены спасатели 56-ДПРЧ м. Бровары. Работники ДСНС подали ствол для осаждения испарения кислорода, который выходит из предохранительной арматуры для снижения давления емкости. Движение автотранспорта частично ограничено. Ожидается прибытие другой цистерны для перекачки кислорода", - говорится в сообщении.

Как сообщали Українські Новини, в Харьковскую область не могут доставить бочки с кислородом для больных из-за ситуации в Суэцком канале.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине
Больше новостей о: ДТП Кислород ДТП под Киевом

Новости

ok