Политика 2021-04-23T04:02:23+03:00
Українські Новини
Директора компании Roshen, сбившего велосипедистов, признали виновным в нарушении ПДД, но не смогли оштрафоват

Директора компании Roshen, сбившего велосипедистов, признали виновным в нарушении ПДД, но не смогли оштрафовать

ДТП, Суд, Кондитерская, Виновник, Roshen, Велосипедисты, Порошенко Петр, Вячеслав Москалевский
Магазин Roshen. Фото: roshen.com
Магазин Roshen. Фото: roshen.com

Киево-Святошинский районный суд Киевской области признал виновным в нарушении правил дорожного движения директора компании Roshen Вячеслава Москалевского, обвиняемого в нанесении легких телесных повреждений во время ДТП в Киевской области, но не смог привлечь его к админответственности из-за истечения сроков наложения административного взыскания.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Такое решение суд принял 2 апреля.

Ему вменялось совершение административного правонарушения по статьям 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) и 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия).

Как следует из материалов дела, полиция закрыла дело о ДТП 7 августа 2020 года, то есть более чем три месяца назад.

Таким образом, срок привлечения к административной ответственности Москалевского за совершение административных правонарушений, на момент рассмотрения дела истек.

Таким образом суд признал его виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных статьями 122-4, 124 Кодекса об административных правонарушениях, но закрыл административное производство на основании пункта 7 части первой статьи 247 Кодекса об административных правонарушениях в связи с окончанием на момент рассмотрения дела сроков наложения административного взыскания.

Как сообщали Українськi Новини, полиция передала в суд обвинительный акт в отношении директора компании Roshen Вячеслава Москалевского в нанесении легких телесных повреждений во время ДТП в Киевской области.

Ранее, полиция закрыла уголовное производство по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с участием директора компании Roshen Вячеслава Москалевского в Киевской области, но открыла по факту нанесения легких телесных повреждений.


Новости

ok