Политика 2021-04-17T04:01:45+03:00
Українські Новини
Сакварелидзе похвастался автоматом, хотя не воевал ни в Грузии, ни в Украине и не служил в армии

Сакварелидзе похвастался автоматом, хотя не воевал ни в Грузии, ни в Украине и не служил в армии

Давид Сакварелидзе, Автоматическое оружие, Владение оружием
Давид Сакварелидзе. Фото: Facebook
Давид Сакварелидзе. Фото: Facebook

Бывший заместитель генерального прокурора Украины, член Совета партии "Рух нових сил" Давид Сакварелидзе, не служивший в армии и не воевавший на территории как Грузии, так и Украины, опубликовал фотографию автоматического оружия с провокационным призывом к Президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

Об этом экс-замгенпрокурора сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"С нетерпением ждем Вас, Владимир Владимирович (Путин)! Тут Вы уже сломаете себе хребет окончательно", - прокомментировал фотографию Сакварелидзе.

Телеведущий Максим Назаров прокомментировал опубликованную фотографию оружия и поинтересовался, воевал ли Сакварелидзе. На что экс-замгенпрокурора ответил: "Макс Назаров были мой друзья. Профессиональные военные. Я делал то, что у меня лучше всех получается. Я не военный, но стрелять умею. Не буду точно ждать вашего "спасителя" с триколором в руках и в башке как вы".

Как сообщали Українські Новини, в мае 2016 года Сакварелидзе сфотографировался в пальто итальянского бренда Brunello Cucinelli стоимостью 2 900 долларов.

В ноябре 2016 года в Харькове облили "зеленкой" Давида Сакварелидзе.

В феврале 2016 года Генеральная прокуратура Украины на официальном веб-сайте опубликовала протокол допроса Сакварелидзе о взятке в размере 10 млн долларов. В ходе допроса в Генпрокуратуре Сакварелидзе рассказал, как в киевском ботаническом саду к нему подошел неизвестный человек, представившийся Виталием, и предложил 10 млн долларов взятки.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok