Выборы 2021-04-18T04:03:07+03:00
Українські Новини
Зверобой назвала "примитивными подонками" не поддержавших Кошулинского избирателей Прикарпатья

Зверобой назвала "примитивными подонками" не поддержавших Кошулинского избирателей Прикарпатья

ВО Свобода, Руслан Кошулинский, Евросолидарность, Маруся Зверобой, Довыборы в Раду, Елена Самбул, Избирательный округ №87
Елена Самбул (Маруся Зверобой). Фото из открытых источников
Елена Самбул (Маруся Зверобой). Фото из открытых источников

Волонтер Елена Самбул (она же Маруся Зверобой), ранее угрожавшая Президенту Украины Владимиру Зеленскому и являвшаяся кандидатом от партии "Европейская солидарность" на промежуточных выборах депутата Верховной Рады в одномандатном избирательном округе №87 Ивано-Франковской области в 2021 году, назвала "примитивными подонками" избирателей, которые не поддержали на довыборах в Прикарпатье кандидата от "Всеукраинского объединения "Свобода" Руслана Кошулинского.

Об этом Самбул заявила на своей странице в социальной сети Facebook.

"Надвирнянщина голосует за Коломойского. Просьба к его избирателям в ближайшие годы не беспокоить украинцев вашими проблемами и не жаловаться на уровень вашей жизни. Вы сами его себе выбираете... Периодически люди превращаются в недальновидных примитивных подонков. Даже героические. "Спасибо" каждому такому упоротому за очередные победы Коломойского и Медведчука", - написала Зверобой.

Ранее Центральная избирательная комиссия (ЦИК) отменила регистрацию кандидатами в депутаты Рады на довыборах в округе №50 Донецкой области генерального продюсера информационного телеканала "112 Украина", против которого введены санкции, Артема Марчевского от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" и в окурге №87 Ивано-Франковской области - волонтера Маруси Зверобой от "Европейской солидарности".

Зверобой отказалась от баллотирования в пользу кандидата от ВО "Свобода", бывшего заместителя председателя парламента Руслана Кошулинского.

Как сообщали Українські Новини, Елены Самбул (Маруся Зверобой) стала кандидатом от "Евросолидарности" в народные депутаты на довыборах в Раду в одномандатном избирательном округе №87 Ивано-Франковской области в 2021 году.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok