Общество 2021-04-20T04:03:16+03:00
Українські Новини
Сегодня в Украине дожди и мокрый снег. В "Укравтодоре" рассказали о состоянии дорог

Сегодня в Украине дожди и мокрый снег. В "Укравтодоре" рассказали о состоянии дорог

Дождь, Дороги, Укравтодор, Мокрый снег
Дорога. Фото: Pixabay
Дорога. Фото: Pixabay

29 марта большинство областей Украины накроют дожди и мокрый снег. Дороги обрабатывают противогололедными материалами. Об этом говорится в сообщении "Укравтодора".

"По состоянию на 06-00 ч. 29.03.2021р. дожди в Житомирской, Винницкой, Одесской и Херсонской областях, на остальной территории без осадков. Температура воздуха +2 +5 °С; на западе и востоке -1 +2 °С", - сказано в нем.  

Состояние покрытия на а/д государственного значения в областях с осадками и на западе мокрое, в остальных областях сухое. На перевальных участках дорог без осадков. Состояние покрытия дорог сухое. Температура воздуха -4-7 °С. Проводятся работы по обработке покрытия дорог противогололедными материалами.

"Проезд на автодорогах государственного значения обеспечен. Для обеспечения проезда по дорогам государственного значения дорожными организациями задействовано 12 единиц техники и 16 рабочих", - добавили в ведомстве. 

По сообщению Укргидрометцентра, 29 марта дожди, ночью с мокрым снегом в центральных, южных, восточных и большинстве северных областях. Ветер северо-западный 7-12 м/с. Температура ночью -1 +4 °С, днем ​​7-12 °С тепла.

Как сообщали Українські Новини, в начале недели часть киевских улиц сковали пробки

Кроме того, с 1 апреля отменяется ограничение скорости движения транспорта в 50 км/ч на 7 улицах Киева.

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей
Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут

Новости

ok