Политика 2021-04-19T04:03:31+03:00
Українські Новини
Очередной скандал в команде Зеленского: эксперт рассказал о конфликте Страховой и Саакашвили

Очередной скандал в команде Зеленского: эксперт рассказал о конфликте Страховой и Саакашвили

Скандал, Политика, Саакашвили, Виктория Страхова, Зеленский, Офис Президента Украины
Виктория Страхова. Фото: facebook.
Виктория Страхова. Фото: facebook.

Советница Владимира Зеленского Виктория Страхова спровоцировала публичный конфликт с командой Михеила Саакашвили. Также советница постоянно критикует самого президента, пишет в Facebook директор Института социально-политического проектирования "Диалог" Андрей Миселюк.

"По моей информации, у советницы президента Виктории Страховой конфликт с Саакашвили и его окружением. Она постоянно критикует самого Зеленского. Не менее негативно говорит о Михо в частных разговорах и даже в публичных заявлениях", - комментирует политолог.

Он приводит слова Страховой о том, что Саакашвили - "гастролер", а также критику его команды. О соратнице Саакашвили Марии Барабаш Страхова говорит как о "кошельке", депутата Елизавету Ясько называет неквалифицированной, а ее достижения - результатом связи с Саакашвили.

"Кроме этого в комментариях к последнему сообщению Страховой по Саакашвили у нее с представителями его команды разгорелся конфликт на почве записей, на которых Виктория вероятно негативно отзывается о президенте Зеленском или даже "посылает" его. В частности, советник президента ультимативно требует от Барабаш опубликовать записи с совещания с участием Зеленского, которые, по ее убеждению, та вела без предупреждения участников", - отмечает Миселюк.

Он напоминает, что СМИ писали о том, как Страхова назвала Зеленского и Саакашвили лоббистами крупных торговых сетей.

"Поэтому сейчас видим уже очередной скандал, который разворачивается внутри команды Зеленского. Похоже, что Офис президента теряет контроль над ситуацией во властных кабинетах", - резюмирует политолог.

Подпишитесь на авторский Telegram-канал "Українські Новини"
Максимально коротко и понятно объясняем события в Украине

Новости

ok