Политика 2018-11-15T10:29:28+02:00
Українські Новини
Лидеры Русской общины Крыма вышли из Партии регионов

Лидеры Русской общины Крыма вышли из Партии регионов

Лидеры Русской общины Крыма больше
Лидеры Русской общины Крыма больше "не дружат" с Партией регионов.

В общине возмущены исключением из ПР Василия Киселева, а также восстановлением в ней мэра Симферополя Геннадия Бабенко.

На внеочередном заседании президиума Русской общины Крыма 15 сентября было принято решение о выходе председателя РОК Сергея Цекова, председателя исполкома общины Олега Слюсаренко и члена Президиума РОК Ларисы Чулковой из Партии регионов.

В заявлении пресс-службы общины отмечается, что президиум расценил решение Политсовета Партии регионов о восстановлении Симферопольского городского головы Геннадия Бабенко в Партии регионов как "поддержку коррупционеров и взяточников в Симферопольском городском совете".

Кроме того президиум расценил решение политсовета Партии регионов об исключении председателя крымской региональной организации ПР Василия Киселёва из Партии регионов как "расправу над теми, кто создавал Партию регионов в Крыму, кто сохранял её в наиболее сложные для партии 2004-2005 годы, расправу в угоду конъюнктурщикам, находящимся у власти в Крыму".

Напомним, недавно назначенный на должность замминистра – руководителя крымской милиции Геннадий Москаль неоднократно обвинял мэра Симферополя Бабенко в коррупции и незаконном пребывании на должности. Соответствующие материалы направлены в прокуратуру Крыма.

Сегодня, 16 сентября, стало известно о задержании заместителя симферопольского городского головы Марины Черновой в рамках расследования дела о злоупотреблениях в горсовете.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Партия регионов Крым
Архив
Новости

ok