Lifestyle 2021-04-15T04:03:36+03:00
Українські Новини
Трех знаков зодиака будет сопровождать удача сегодня, — астролог

Трех знаков зодиака будет сопровождать удача сегодня, — астролог

Гороскоп, советы астрологов, астрологический прогноз, гороскоп на каждый день, гороскоп на сегодня, гороскоп на понедельник
Гороскоп на сегодня. Фото: pixabay
Гороскоп на сегодня. Фото: pixabay

В то время, как в воскресенье Раки, Девы и Водолеи сталкивались с трудностями, сегодня Овнов, Весов и Козерогов будет сопровождать удача. О том, что ждет представителей этих трех знаков зодиака в понедельник, 22 марта, расскажут Українські Новини.

Овен

Все, что Овны сделают в понедельник, принесет положительный результат в итоге или получит благоприятное продолжение развития в перспективе. Также звезды уверяют, что в этот период сохранится вероятность того, что на пути представителей знака встретится нужный человек, который окажет содействие впоследствии. Вечером Овнов ждет приятная романтическая встреча. Не упустите шанс провести этот период в приятной обстановке.

Весы

День будет насыщен положительными событиями и эмоциями. В этот период все, что нужно, - воспользоваться ситуацией и не упустить благоприятный шанс преуспеть в делах. В это время проявляйте решимость и отстаивайте свою точку зрения. Также звезды советуют в понедельник планировать дела на перспективу, организовывать деловые встречи и знакомиться с нужными людьми. Вечером ждите подарков и неожиданных предложений со стороны представителей противоположного пола.

Козерог

День пройдет успешно. Звезды уверяют, что сложные задачи и препятствия обойдут представителей знака стороной, потому в этот период Козероги в полной мере могут рассчитывать на успех. В первой половине дня важно сконцентрироваться на важных вопросах и постараться завершить начатое. Вечером Козерогов ждут интересные встречи и знакомства.

Как сообщали Українські Новини, Павел Глоба рассказал, что ждет всех знаков зодиака в марте-2021.

Также астрологи назвали пять самых опасных дней в марте-2021.


Новости

ok